بروتوكولات تعاون كلية الصيدلة
Sep 12 2023 5:39PM

بروتوكول تعاون بين كلية الصيدلة جامعة الزقازيق ونقابة صيادلة الشرقية

بروتوكول تعاون  بين كلية الصيدلة جامعة الزقازيق  والشركة المصرية الدولية للصناعات الدوائية ونقابة صيادلة الشرقية

بروتوكول تعاون  بين كلية الصيدلة جامعة الزقازيق  ومؤسسة بهية للكشف المبكر وعلاج سرطان الثدي

بروتوكول تعاون  بين كلية الصيدلة جامعة الزقازيق  والمركز القومي للبحوث

بروتوكول تعاون  بين كلية الصيدلة جامعة الزقازيق  وشركة يوتوبيا للصناعات الدوائية

بيان ببروتوكلات التعاون السابقة

1- بروتوكول التعاون المبرم بين كلية الصيدلة _جامعة الزقازيق وكلية الصيدلة جامعة kebansaan  بماليزيا إعتماد مجلس الكلية بتاريخ  15/3/2009

2- برتوكول التعاون المبرم بين كليه الصيدله جامعه الزقازيق  ممثلا فى عميد الكلية ونقابة صيادلة الشرقية

ممثلا فى نقيب الصيادلة بمحافظة الشرقية (إعتماد مجلس الكليه بجلسته رقم 574 بتاريخ 12/3/2012 ).

3- بروتوكول التعاون المبرم بين كليه الصيدله  جامعة الزقازيق ممثلا فى عميد الكلية  ونقابه صيادله القليوبيه ممثلا فى نقيب الصيادلة بمحافظة القليوبية  .

4- بروتوكول التعاون المبرم بين كليه الصيدله – جامعه الزقازيق ممثلا فى عميد الكليه ونقابه صيادله الاسماعليه ممثلا فى نقيب الصيادله

بمحافظه الاسماعيليه  ( إعتماد مجلس الكليه بجلسته رقم596  بتاريخ 11/3/2013  ).

5- برتوكول التعاون المبرم بين كليه الصيدله جامعه الزقازيق وكليه الصيدله

بالجامعه الليبيه الدوليه للعلوم الطبيه ببنغازى (إعتماد مجلس الكليه بجلسته رقم 577 بتاريخ 14/5/2012).

6- برتوكول التعاون المبرم  بين كليه الصيدله جامعة الزقازيق  وكليه الصيدله ( جامعه بنى غازى ) إعتماد مجلس الكليه بجلسته رقم 577 بتاريخ 14/5/2012 .

7- برتوكول التعاون  المبرم بين كل من مستشفيات جامعه الزقازيق وجمعيه خريجى صيدله الزقازيق إعتماد  مجلس الكلية 19/9/2012 .

8- برتوكول التعاون المبرم والاتفاق الاطارى للدعم الرياضى والصحى المتبادل لطلاب كليه الصيدله وكلية التربيه الرياضيه بنات ( إعتماد مجلس الكليه بتاريخ 11/2/2013)  .

9- برتوكول التعاون المبرم والاتفاق الاطارى للدعم الرياضى والصحى المتبادل لطلاب كليه الصيدله وكلية التربيه الرياضيه بنين (إعتماد مجلس الكليه بتاريخ 11/2/2013 ).

الميثاق الأخلاقي للطالب الجامعي